Menu
お料理は皆様御着席されてからの一斉スタートのスタイルとなっております。
ランチは12時から、ディナーは18時からのスタートとなっております。
お時間に間に合わない場合や大幅に遅れる場合は、お料理が全てお出し出来ない事や、
御予約をお受け出来ない場合がございます。
予めご了承下さい。
Menu
おまかせコース(2024年1月~10月) |
¥28,000(税込) |
13品前後のコース。
ランチ・ディナー共通となります。
季節入荷により内容が変更となる場合がございます。
お品数をたくさんご用意しております。
お腹を空かせてお越しください。
蟹コース(2024年11月~12月) ¥55,000(税込) |
お品数は上記コースと同じくらいで、季節の地物の蟹をふんだんに使用した
特別な蟹コースをご用意しております。この期間中は通常のコースのご提供はございません。
※甲殻類アレルギーのお客様はご予約をお受けすることが難しいため、お断りしております。
こちらのコースはキャンセルが1週間前までとなります。1週間を切ってからのキャンセルは人数様に関わらずキャンセル料が100%発生いたしますのでご了承くださいませ。
完全御予約制でございます。
別途お食事代の10%をサービス料として頂戴いたしております。
ご予約について
2ヶ月先のまでのご予約を承っております。直近、先のご予約はお電話にて承らせて頂きます。
予約サイトにて、空きが無い場合も個室などに空きがある場合もございます。ご確認の上お電話にてお問合せください。
おまかせコースのご用意をさせて頂くため、ご予約の際はアレルギーの食材をお伺いいたします。
当日の食材の変更は致しかねますのでご了承ください。
ご予約の受付時、3日前、前日に確認のショートメールをTableCheckという予約サイトより送らせて頂いております。返信はできませんのでご質問等はお電話にてお伺いいたします。
営業時間中はお電話のご対応が難しく電話に出れない場合もございます。
香りの強い香水はご遠慮ください。
【個室をご希望のお客様】
個室料として、サービス料金20%を頂いております。なお、小学生未満のお子様は個室のみのご案内となっております。
キャンセルポリシー
キャンセル・減員につきましてはキャンセル料を頂いておりますのでご了承ください。
ご変更はご予約日の1週間前までに、以後はキャンセル料を50%頂戴致します。
6名様以上の団体でのご予約のお客様は2週間前までに、以後は50%頂戴致します。
人数様に関係なく、3日前~当日の減員・キャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。
直近のご予約の方はお電話での御連絡をお願い致します。